Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность при этом?

Спрашивает: Жанна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, смогу ли я забеременеть, если молодой человек надевая презерватив, мог соучайно потрогать свою смазку, и потом потрогать презерватив с наружней стороны, а потом начать половой акт? В этот период был почти середина цикла.
Добавлен: 1 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Порвался презерватив. Возможна ли беременность? У меня в пятницу 6.02 в 23: 50 произошла...
Возможность беременность У меня 15.06 был первый раз с молодым человеком. Я начала...
Смазка и сперма Помогите мне пожалуйста. Произошла такая ситуация: перед тем как мы...
Возможна беременность в таком случае Мне 18 лет, а я все ещё глупа. У меня очень сильная...
Фарматекс+презерватив. Возможна ли беременность? Последние месячные начались 11 февраля,...
Ппа + презерватив надежно ли это? Скажите пожалуйста, возможна ли беременность при...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-09-01 09:34
Таким способом беременность не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос