Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при эндометрии 6.5мм и задержке 7 дней

Спрашивает: Светлана, Россия
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, задержка 7 день. Размеры матки 48 на 38 на 50, эндометрий до 6.5мм, гиперэхогенный, с наличием анэхогенных округлых включений диаметром до 2.5мм- железистые полипы. Правый яичник 41на19на30, левый яичник 40 на 18 на 25 наличие небольшого количества жидкостив пространстве Дугласа, плодное яйцо не лоцируется. Подскажите возможна ли беременность при таком узи? Спасибо за ответ
Теги: беременность при эндометрии 6 мм
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эндометрий 15 мм Можно ли забеременеть если эндометрий на 15 д. М. Ц. Равен 15 мм?
Возможна ли беременность в моём случае? Первый день последних месячных 27,03,16, задержка...
Возможна ли беременность при кисты обоих яичников Подскажите пожалуйста, сейчас 18...
Беременность возможна? Здравствуйте была на узи на 12 день цикла овуляция уже произошла...
Возможна ли беременность? Хотела узнать, возможна ли беременность в данной ситуации?...
Расшифруйте узи пожалуйста Расшифруйте узи очень ребеночка хотим, возможно ли это...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-22 17:45
Здравствуйте! Маловероятно. Тонкий эндометрий. Но сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑