Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность, при дотрагивании

Спрашивает: Дмитрий, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста. Вчера был секс с девушкой. Секс был в презервативе.После первого раза я пошел помылся с мылом. Потом через пол часа девушка возбудила меня рукой. Далее я одел презерватив, она дотронулась рукой до презерватива. А после я вошел в нее. Скажите возможна ли беременность. Спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите разобраться с данным вопросом Меня зовут Сережа, у меня к вам два вопроса,...
Доктор, помогите Был анальный секс с девушкой без презерватива, была смазка, но во...
Возможна ли беременность? Помогите пожалуйста У меня такой вопрос: второго февраля...
Возможна ли беременность при НПА? У меня такой вопрос. Не так давно(ровно 7 дней назад)...
Беременность через одежду, возможна ли? Еще ряд вопрос на которые я не могу найти...
Возможна ли беременность от смазки Два месяца назад я решилась девственности. Месячные...
Нервничаю из-за возможной беременности Я, пожалуй, начну сразу. Был секс без презерватива...
Возможна ли беременность? Нужна ли контрацепцию? Доктор. Такая ситуация, на 16 или...
Возможная беременность и трихомониаз Мы занимались с девушкой сексом (все было впервые...
Возможна ли беременость У меня с девушкой был секс вечером с презервативом, но он...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. По такой схеме беременность невозможна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос