Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность после секса в душе?

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Скажите, может ли наступить беременность в первый день месячных? Парень не кончал, просто вошкл и сделал пару движений. Это действо произошло в душе. Цикл регулярный, месячные каждые 29 дней.
Заранее спасибо за ответ!
Всего вам доброго!
Удачи!
Добавлен: 21 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможная беременность. Секс в посл. День месячных В том месяце у меня начались месячные...
Возможна беременность? Был половой акт 03.08.2014, 05.08.2014 были месячные со сгустками,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-01-21 12:44
Можно не волноваться. Беременность не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑