Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность после приема "Женале"

Спрашивает: Ирина, Краснотурьинск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, последние месячные были 10.04., 17.04 был незащищенный половой акт, выпила "Женале". 25.04. был ППА. На сегодняшний день задержка, тесты на беременность отрицательные. Цыкал в среднем 28, 29 дней. Можно ли исключать беременность?
Категория: Гематолог
Добавлен: 12 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность при приеме Линдинет 20 Я принимаю Линдинет 20 четвертый цикл....
Возможна ли беременность при приеме Новинет? Я принимаю Новинки, сегодня 20 день....
Возможна ли беременность при приеме ок? Пью гормоны джес полгода. 2 недели назад был...
Беременость после приема женале Подскажите пожалуйста, 27 марта выпила таблетку женале,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-05-12 08:53
Здравствуйте.
Я гематолог, специалист по заболеваниям крови. Вы, вероятно, перепутали меня с гинекологом.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑