Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность после петтинга?

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте! Я бы хотела спросить. У меня задержка, должна была быть менструация 3 дня назад 12 апреля, 9 апреля мы с парнем делали петтинг. Проникновение половым органом не было, пото произошла эякуляции мне на живот, парень пошел мыться и я тоже всё смыла с себя мылом с горячей водой. Парень вымыл руки и под ногтями тоже с мылом и горячей водой, а потом вошёл чистыми пальцами. Вечером в этот день купалась в душе. Скажите могла ли наступить беременность после этого? До этого тоже бывало цикл сбивался, но редко. 3 дня немного побаливает в области придатков, не сильно
Добавлен: 15 апреля 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Петтинг и беременность Беспокоит такой вопрос , возможна ли беременность. Было 2 ситуации...
Беременность от петтинга Я знаю, что вам много задают вопросов по этому поводу и они...
Возможна ли беременность при петтинге? Возможно, мой вопрос вам покажется полной глупостью,...
Беременность от спермы пальцев в вагине Скажите пожалуйста у меня с моим парнем был...
Беременность и петтинг возможно ли такое? У меня следующая проблема. Половой жизни...
Сперма на пальце, задержка На руку попала сперма, я просто смыла её водой и вытерла...
Задержка 10 дней петтинг? Не наступают месячные У моей девушки задержка 9-10 день....
Беременность от петтинга Заранее извините за беспокойство, уже видела уйму подобных...
Возможна ли беременность при петтинге? Мне хотелось бы узнать возможна ли в таком...
Возможна ли беременность при петтинге Я девственница. На руке была маленькая капля...
Беременность, петтинг, тест на беременность Недавно с моим молодым человеком был петтинг....
Возможна ли беременность при петтинге С парнем занимается так называемым петтингом,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2019-04-15 13:35
0
Платная консультация
Кристина 2019-04-18 11:24
Спасибо! Только у меня до сих пор задержка уже 6 дней как. Боль иногда внизу живота при надавливании и в области придатков. Если я застудила придатки, то данные боли могут при этом быть? Выделений особо не было при этом и температуры тоже нет. Может парень пальцами задел что-то? Нарушил всё. От этого может быть задержка?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2019-04-18 12:33
Причиной могут быть любые гинекологические заболевания. Посетите гинеколога
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос