Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность после орального секса?

Спрашивает: Евгений
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: Нет.
Здравствуйте, занимались с девушкой оральным сексом, после минета мы поцеловались, после чего я прополоскал рот горячей водой и сделал ей куннилингус. Возможна ли в данном случае беременность и стоит ли принять препарат Женале? Заранее спасибо.
Добавлен: 10 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после орального секса Скажите, возможна ли беременность после орального...
Незащищенный оральный секс Был незащищенный оральный секс со случайным партнером....
Беременности от спермы на руке Уважаемый доктор! Пожалуйста, помогите разобраться....
Возможна ли беременность при таких обстоятельствах? Понимаю, что таких вопросов тысячи...
Возможна ли беременность после секса в душе? Хронические заболевания: не указаны Здравствуйте!...
Нету не кокой интимной тяги Мне 24 года и после родов у меня возникла серьезная проблема,...
Возможна ли беременость У меня с девушкой был секс вечером с презервативом, но он...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-01-10 18:25
Вы уж чрезмерно насторожены. Можно конечно еще простирилизовать все органы спиртом, пару раз сходить в душ и баню. Если серьезно-беременность можно исключить.
3
Платная консультация
Евгений 2015-01-11 11:07
Спасибо огромное!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑