Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность после аборта

Спрашивает: Вероника
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Девять месяцов назад делала аборт(не совсем удачно) В последствии большой збой, били постоянные кровотичения. Но вот уже месясов 3 как вроде бы вошло все в норму. Но цикл не совсем еще регулярный. То 24,23,19дней. (последний) Месячные идут где то дней 3. На 6 день цикла был не защещенный ПА. Возможна ли беременность при таком коротком МЦ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность после аборта Сегодня тест показал положительный результат.28...
Возможная беременность или нарушение цикла У меня такой вопрос. Лечусь у гинеколога....
Нарушен гормональный фон, нет беременности Врачи! У меня просто крик души. Сдаю...
Возможна ли беременность после абортов За пол года сделала три аборта на ранних сроках...
Возможная беременность и аборт Здравствуйте, помогите пожалуйста, заранее спасибо...
Гипоплазия эндометрия и беременность Очень прошу советом. Мне 31 год. Сегодня 14.09.2013...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-06 12:54
Здравствуйте! Судя по всему, у Вас есть гормональные нарушения. На фоне нарушенного гормонального фона шансы на беременность ниже
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑