Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность от спермы при неполном па

Спрашивает: Алиса
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я девственница. С мч было что-то вроде имитации полового акта, но он переодически засовывал головку члена мне во влагалище на 2 см. После всего процесса имитации он кончил мне на спину. Далее засунул головку члена во влагалище на несколько милиметров, но сказал, что сперму вроде как вытер. Скажите, вероятна беременность? Очень волнуюсь. Прошло чуть больше недели, тошнит, кружится голова, болит правый бок, температура 37.3, месячные не регулярные, но скоро должны быть, и ощущения внизу живота, как перед месячными. Заранее спасибо за ответ.
Добавлен: 31 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность-возможна ли? Меня зовут Александра. Я обращаюсь к Вам с просьбой и мольбой....
Возможна ли беременность? Скажите, пожалуйста! Последние мес. Были с 28.01 по 31.01...
Перечислить основные Симптомы Скажите пожалуйста был ПА 15 марта и должны были начаться...
Помогите пожалуйста Доктор, пожалуцста, помогите мне! Подскажите мне это беременность?...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-11-02 09:47
Беременность в вашем случае практически исключена.
0
Платная консультация
Алиса 2015-11-03 14:53
Здравствуйте еще раз, помогите пожалуйста, у меня 3 день задержка, очень часто тошнит, но не рвало, кружится голова, какие-то выделения, с грудью все в норме, не набухает, очень страшно. Скажите, ведь не может в моем случае быть беременность почти не от чего, может, это какое-то заболевание. Надеюсь на Ваш ответ.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-11-06 19:42
Беременность можно исключить. По остальным жалобам нужно обратиться к гинекологу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑