Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность? ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА

Спрашивает: марина, Самара
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня два вопроса (прошу четко на них ответить)
1) как проверить приходит ли овуляция, и выходит ли яйцеклетка? (то-есть наличие плодности)
про УЗИ прошу не говорить, я работаю, нет времени ходить выслеживать.
2) у меня были кисты на обоих яичниках (прошли уже давно, склонна к тому что есть спайки) , был хламидиоз, уреоплазмоз, ВПЧ 51 (он вроде до сих пор) какого вероятность что есть спайки в трубах? Мне не разрешают проверятся на спайки , так как не рожавшая.
P/S аборты не делала, половой партнер - один, месячные всегда в норме, было прижигание эрозии (сургидроном, остался посткогаолюционный синдром, хотя как щас не знаю, работа мешает провериться) пью Витамин Е, грудь мажу прожестажелем (в груди в правой есть фиброденома 5 мм, тоже как сейчас не знаю, последний раз проверялась в январе, побаливает перед месячными).
ЗАРАНИЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли быть гормональный сбой У меня стабильный цикл 31 день, день в день начинаются...
Примерный день овуляции по размеру фолликула Скажите пожалуйста, на 5 день цикла,...
Месячные и возможность беременности Доктор! После отмены КОК мой цикл сбился, и овуляции...
Возможна ли беременность по данным признакам? Планируем с мужем Ребёнка, в середине...
Возможность естественно забеременеть Поставлен диагноз МФЯ по УЗИ. Пью дюфастон 4...
Беременность или внушение 21.08 у меня начались месячные (закончились) 27.08. На след....
В чем причина? Подскажите, прошу вас! У меня такая проблема. Сейчас очень сильно...
Срок беременности Подскажите пжлста правильно мне поставили срок. По узи СВД=11 мм,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-20 17:13
Здравствуйте. У Вас слишком много условностей:) Овуляцию НАИБОЛЕЕ точно отследить как раз на УЗИ. Обследование называется ФОЛЛИКУЛОМЕТРИЯ. Еще можно тесты на овуляцию. Но иногда они врут. По спайкам. То, что Вы не рожали, не является противопоказанием для проведения ГСГ (проверки проходимости труб). Объективно - найдите на себя время. Удачи.
1
Платная консультация
марина 2016-08-21 00:13
А может ГСГ врать? И можно ли беременеть при фиброденоме? (не могу найти хорошего онколога -маммолога, у всех разные версии)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-21 09:47
ГСГ может быть ложным, если сильный спазм трубы на нервной почве. Но обычно это происходит редко. По фиброаденоме - к маммологу. Есть на нашем сайте
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑