Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность на второй день овуляции?

Спрашивает: Вероника
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: Ставили левосторонний аднексит, но тогда была девочкой: /
Здравствуйте, мой менструальный цикл, 23 дня, уже год регулярно. Секс случился после 2 дн после овуляции по календарю в телефоне. Сначала был минет, после он вытер все салфеткой влажной и выдавливая с канала тоже вытер. После этого через минут 10-20 случился незащищённый па. Минут 10, в меня не кончал, при выделении смазки вытаскивал и обтирал. Всегда смазывал головку слюнями. Каков риск беременности? Спасибо большое за ответ, надеюсь на вас!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

2 овуляции в цикл и беременность Последние месячные были 8.11.15, половой акт незащищенный...
Помог ли эскапел? Возможна ли беременность? Здравствуйте, последние месячные начались...
Овуляция, возможность беременности Мой цикл 27-28 дней. Первый день последней менструации...
График БТ Уважаемый доктор! Мне 45 лет. Обратиться к Вам меня заставила такая ситуация....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Вероника. Беременность без использования презерватива всегда возможна. В ваше случае вероятность не большая. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑