Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность на 9 день, 3 день после месячных?

Спрашивает: наталья, курск
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, такой вот вопрос, три дня назад закончились месячные, получается 9 день всего, цикл 28 дней, редко когда может быть меньше или чуть больше, вчера был петтинг и парень входил головкой внутрь, но не долго, при этом смазка особо не выделялась у него и не кончал. Возможна ли в таком случае беременность? Или все же нужно что то принять?
Теги: можно ли забеременеть на девятый день от начала месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные короче обычного Месячные начались на 2 дня раньше, и шли 2 дня, и то были...
Возможна ли беременность? У меня идут месячные, 3 раза после того, как мы с мч пробовали...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-18 08:19
Здравствуйте! 100 раз уже написано, что от петтинга не беременеют
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑