Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность на 30 день после медикаментозного аборта?

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Скажите, возможна ли беременность на 30 день после медикаментозного аборта? Думала что наступила менструация на 28 день после МА и начала принимать Ярину, на 29 день выделения вообще окончились. Продолжила пить Ярину. Презерватив порвался, через 16 часов после ПА выпила ещё 3 таблетки Ярины. Возможна ли беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после медикаментозного аборта Очень прошу ответа на мой вопрос. 27.06...
Утрожестан после мифепристона У меня беременность 8 недель. Были кровянистые выделения,...
Беременность возможна после аборта на таком сроке Пожалуйста подскажите, мне 33 года,...
Медикаментозный аборт . Я попала в сложную ситуацию, понимаю все выглядит не очень...
Беременость после медикаментозного аборта 13 сентября был Медикаментозный Аборт 24...
Месячные после медикаментозного В феврале был медикаментозный аборт. При осмотре выявлен...
Месячные после аборта Мая был вакуумный аборт, через 3 начались выделения, 1,5-2 недели...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность на фоне ярины может быть исключена, но смущает скудные менструальные выделения, поэтому сделайте тест на беременность
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑