Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность на 10 день цикла

Спрашивает: Вероника
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, заранее прошу прощения за беспокойство и интимные подробности. У нас с мужем был оральный секс 23 числа, он не кончал, но была смазка вперемешку со слюной. Какова вероятность беременности, если он вводил мне во влагалище пальцы, смоченные этой смазкой со слюной? Месячные были 14 числа, овуляция предположительно была 28-го. И еще. Возможна ли беременность, если мои руки были в сперме, которую я смыла чистой проточной водой, но без мыла, а потом дотрагивалась до влагалища.
Добавлен: 2 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность если мужу 59 лет 2.10 был первый день цикла, продолжительность...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-03-15 21:49
В описанной вами ситуации беременность не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑