Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность, есть ЖТ?

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня стабильный цикл 28 дней, а сейчас 6 дней задержки, позавчера делала тест - отрицательный. Сходила вчера на УЗИ, врач увидела только ЖТ 26 мм, сказала скоро будут месячные, а если не начнутся приходить на прием что бы вызывать их искусственно. Это действительно необходимо. Вызывать их искусственно? И почему она исключила беременность? А про ХГЧ она сказала, только после того, как я поинтересовалась не стоит ли сделать для 100% результата.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка узи, киста или беременость Прилагаю результат УЗИ. Сделала, потому что...
Странная вторая полоска Уважаемая Елена Викторовна! Помогите пожалуйста разобраться,...
Возможна ли беременность или что это? У меня к/Д пришли с задержкой 4 дня, один день...
Возможна ли беременность Проблема такая, месячные не регулярные, но последний раз...
Месячные обильные Марта пришли месячные,12 марта закончились и был половой акт. Партнер...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Наталья. Если Вы не предохраняетесь, то беременность возможна. Сдайте кровь на ХГЧ. Если результат будет отрицательный, то ждите месячные. При их отсутствии в рамках 10 -14 дней, повторите УЗИ. Возможно тогда нужно будет вызывать. С уважением, К. А.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑