Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность, если па днем, а месячные вечером?

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Хотелось бы узнать такой вопрос- Возможна ли беременность, если незащищенный половой акт был приблизительно в дневное время, а к вечеру начались месячные? Причем начались месячные на 6 (шесть) дней раньше чем должны были начаться. Какова вероятность забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность? У меня идут месячные, 3 раза после того, как мы с мч пробовали...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-22 12:27
Здравствуйте. Шанс низкий. Практически нулевой
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑