Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность, если не произошло эякуляции

Спрашивает: Аня
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, проникновения во влагалище не было, только касание половых губ членом, эякуляции у партнера не было. Глупо конечно, но Выпила постинор, через 5 дней после его приема пошли месячные, вызванное на фоне принятия таблеток, нормальной обильности. Отсчитывала от них свой цикл в 28 дней, пришли месячные с задержкой в 3 дня, на 4 день задержки они пошли, но немного скудноватые, чем обычно. При таких обстоятельствах возможна беременность? Извините за такой вопрос
Добавлен: 27 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность при зачищенном ПА? Доброго времени суток! За 2-3 дня до начала...
Возможна ли беременность 15 марта были месячные, 28 марта был половой акт, 25 апреля...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-29 15:26
Нет, беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Аня 2016-09-27 07:39
В этом месяце снова задержка, менструация должна была прийти 3 дня назад, её все нет, есть ли поводы для беспокойства?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-09-27 12:16
Задержи возможны по многим причинам. Вам нужно обратиться на прием к гинекологу для обследования.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑