Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность если мужу 59 лет

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: Гастрит,перенесенная в детстве болезнь Боткина.
Здравствуйте. 2.10 был первый день цикла, продолжительность месячных 3-4 дня, 13.10 был незащищенный па, длительность цикла 26-28 дней, овуляция ощутима каждый месяц на 13-14 день, вчера появились небольшие тянущие боли внизу живота и небольшая ломота в области поясницы. Возможна ли беременность если мужу 59 лет. Спасибо за уделенное время.
Добавлен: 16 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность при первом половом акте Уважаемый доктор! Очень переживаю...
Можно ли забеременеть в первый раз? У меня вчера был первый половой акт, мы предохранялись,...
Пропал интерес к сексу Меня зовут Ольга. Мне 26 лет. Второй раз замужем, есть трое...
Динамика ХГЧ при возможной беременности Обращаюсь по такому вопросу: первый день цикла...
Беременность возможна ли Доктор, очень боюсь поэтому хотел задать вопрос был с девушкой...
Возможность беременности У меня к вам такой вопрос. Мы с моим парнем ласкали другу...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-10-17 15:21
Возраст мужа не является критерием. О его репродуктивном здоровье можно судить по спермограмме. Сперматогенез у мужчин может сохраняться до глубокой старости. Поэтому исключить беременность нельзя.
0
Платная консультация
Ксения 2014-10-20 12:36
Большое спасибо за уделенное время на ответ, но скорее всего беременности нет, вчера делала тест (с первого дня беременности) и он отрицательный, а очень жаль, но буду ждать кд 27-29.10 может и есть Б.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑