Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность? Через сколько можно это узнать?

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был незащищенный половой акт, на следующий день пришли месячные как и должны были, Но выделений было очень мало. Так же присутствуют "тянучие" боли внизу живота. Возможна ли вероятность того, что наступит беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность. Очень хочется узнать Подскажите пожалуйста, на 25 ДЦ были...
Возможна ли беременность Мы с молодым человеком занимались любовью с презервативом....
Возможна ли беременность. Очень хочется узнать Подскажите пожалуйста. У меня голова...
Возможна ли беременность Дело в том, что после полового акта, с презервативом, из...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-11 19:28
Если цикл регулярный, то вероятность беременности низкая. Если есть сочинения можете сделать тест дней хотябы через 8-9.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑