Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность через месячные?

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Планируем беременность. ПА был в период овуляции. 2 недели периодически тянет поясницу и низ живота справа, иногда отдает в ногу. Была задержка 4 дня, тесты на 2-3 день задержки были отрицательными. Болела грудь, температура 37. Сегодня начались месячные, но тянущие боли продолжаются. Хотя обычно их не бывает при месячных. Возможна ли беременность?

Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные и возможность беременности Доктор! После отмены КОК мой цикл сбился, и овуляции...
Задержка месячных, возможна ли беременность? Уважаемый врач. Интересует вопрос, у...
Задержка месячных. Возможная беременность Хотелось бы узнать возможные причины задержки...
Возможна беременность после эскапела? У меня 27.04 был защищены полавой акт. Но у...
Возможны ли месячные при беременности 11.02-12.02. был незащищенный ПА, парень не...
Возможна ли беременность перед месячными? Возможна ли беременность перед менструацией?...
Боль в груди в середине цикла Месячные были 18 февраля, 28 февраля был незащищенный...
Я заболела, могу ли быть беременной Месячные начались 2.06, закончились 8.06. ПА...
Возможна ли беременность до месячных? У меня последние месячные были 22 июля, и сейчас...
Возможна ли беременность 15 марта были месячные, 28 марта был половой акт, 25 апреля...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-09 18:13
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Если не беременность-возможно, сбой цикла или органическая патология (например, киста) -нужно УЗИ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос