Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность через 2 месяца после родов

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! После родов прошло 2 месяца, грудью не кормлю уже около месяца, месячных пока нет! Во время па порвался презерватив, скажите возможна ли беременность, если месячные после родов еще не восстановились?
Теги: беременность после родов возможна
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет месячных после родов Я 28 сентября родила (естественные роды, 1) , 3 ноября у...
Возможна ли беременность при кормлении грудью? От первого брака у меня родилась дочь...
Возможна ли беременность? У меня идут месячные, 3 раза после того, как мы с мч пробовали...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-11 21:22
Здравствуйте! Да. Полностью исключить вероятность беременности нельзя. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑