Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность? 72 часа еще не прошло!

Спрашивает: Софья, Санкт-петербург
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на 7 день цикла было два защищенных ПА с интервалом в пару часов, МЧ не успел сходить в душ. Во время второго ПА презерватив соскользнул почти полностью до семяизвержения, мы все заметили и поправили. С 5го дня цикла пью противозачаточные (начала в это месяце). Цикл более-менее регулярный 30-32 дня. Стоит ли бежать в аптеку за аварийной контрацепцией или нет? Очень надеюст на скорейший ответ.
Добавлен: 1 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность от засохшей спермы Я занимался мастурбацией, когда я закончил,...
Возможна ли беременность при первом половом акте Уважаемый доктор! Очень переживаю...
Возможна ли беременность на 10 день цикла Заранее прошу прощения за беспокойство и...
Беременность возможна ли Доктор, очень боюсь поэтому хотел задать вопрос был с девушкой...
Возможна ли беременность если мужу 59 лет 2.10 был первый день цикла, продолжительность...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-02-01 19:43
Можно не переживать. Беременность так не наступит.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑