Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность

Спрашивает: Полина
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мы с молодым человеком занимались любовью с презервативом. В какой-то момент времени замечаю, что презерватив слетел и остался у меня во влагалище(спермы внутри него не было, он еще не кончил) аккуратно вытащив презерватив(на нем были только мои выделения) мы надели новый и продолжили па. Какова вероятность беременности? Месячные должны быть 23-24 числа, то есть через 4-5 дней
Заранее большое спасибо
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность в 46 лет Мне 46 лет. У меня нет детей. В молодости были аборты, в 38...
Помогите! Возможна ли беременность? У меня паника. Девственница, но. Был защищенный...
Слетел презерватив Во время ПА слетел презерватив до семяизсержения, но заметили сразу....
Возможна ли беременность Дело в том, что после полового акта, с презервативом, из...
Есть ли вероятность беременности? Половой акт был 30 декабря,5 января пошли месячные....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-20 11:18
Здравствуйте! Вероятность беременности есть, так как в смазке также содержаться сперматозоиды. Но у Вас сейчас нефертильные дни, неблагоприятные для зачатия, потому предполагаю, что все будет в порядке
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑