Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность

Спрашивает: Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, возможна ли беременность, если совсем чуть чуть смазки попало на внутренние половые губы, и плеву, дефлорации не было, девушка после всё вытерла, продолжалось 2 минуты. Заранее Спасибо!
Добавлен: 24 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность возможна ли Можно ли забеременнить если вввести себе сперму из презерватива...
Возможность беременности Возможна ли беременность, если из презерватива сперму влить...
Есть возможность беременности Подскажите пожалуйста за день до и в сам день овуляции...
Возможность беременности Был незащищенный ПА. До месячных остается где-то дней 12-14....
Возможность беременности Подскажите пожалуйста парень кончил на мои половые органы,...
Возможность беременности У меня к вам такой вопрос. Мы с моим парнем ласкали другу...
Возможна ли беременность при петтинге Вчера с парнем занималась петтингом и сперма...
Возможна ли беременность если мужу 59 лет 2.10 был первый день цикла, продолжительность...
Возможна беременность? 30 августа был петтинг, потом начались месячные 3 сентября,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-08-25 20:24
Здравствуйте!
Исключить беременность полностью нельзя.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑