Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность

Спрашивает: Катерина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Воспаление ячника
Здравствуйте. Мы с мужем пробуем зачать ребёнка на протяжении 3х месяцев. Месячные идут регулярно, но каждый раз в разные сроки в течение месяца. Последние месячные были 11 апреля и теперь 25 дней задержка. Тесты на беременность отрицательные. Могут ли тесты не показывать беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность или другие проблемы? Неделю назад ровно произошел первый...
Скудные месячные из-за гормонального сбоя? Вас беспокоит Наташа. Мне 16 лет. Месячные...
Возможна ли беременность? Подскажите пожалуйста. У меня последние месячные были 12...
Возможная беременность Месяц назад у меня был незащищенный ПА. Менструации не было...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-05 16:11
Здравствуйте! На таком сроке-нет, тесты не ошибаются. Окончательно подтвердить мои слова сможет кровь, сданная на ХГЧ. Причина в другом-возможно, гормональный сбой
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑