Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность?

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Холецистит, песок в почках
Здравствуйте! Подскажите, у меня задержка уже 2 недели, болит живот и спина, у меня ещё песок в почках. Был защищённый ПА, мы всегда предохраняемся. После того как он снял презерватив, часть спермы осталась у него на руке, через пару минут он продолжил ласки рукой, вводил палец во влагалище.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность, при дотрагивании Подскажите пожалуйста. Вчера был секс с...
Беременность возможна после аборта на таком сроке Пожалуйста подскажите, мне 33 года,...
Возможность беременности в семидневный перерыв Необходима ваша консультация. Возможна...
Возможна ли беременность с менструацией Елена Викторовна! Возможно я зря отниму у...
Возможна беременность? Если цикл не регулярный У меня такой вопрос-Месячные были 16...
Месячные при возможной беременности Очень надеюсь на ваш ответ в ближайшее время....
Возможная беременность Такой вопрос: был незащищенный ПА, молодой человек в меня не...
Возможна беременность? Была на осмотре гинеколога, обнаружили желтое тело на правом...
Возможная беременность У меня закончились месячные, а через 2днябыл не защищенный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-25 16:13
Здравствуйте! При такой ситуации беременность маловероятна. Но тест для надежности сделайте. Потом можно искать другие причины-проводить УЗИ, сдавать анализы на гормоны
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑