Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Возможна ли беременность?

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня идут месячные, 3 раза после того, как мы с мч пробовали совершить дефлорацию. Я девственница, смазки не было, но мч касался влагалища, на половом члене была его смазка. В интернете пишут, что можно от смазки таким образом забеременеть. Я сделала узи на 10 неделе предполагаемой б, размеры матки 40-32-38. Пошла к доктору, она сказала, что б нет, и что скоро через 7 дней придут месячные. Месячные пришли. Она мне сказала пить Ярину, чтобы я не боялась. Пью ее 6 день, месячные стали коричневые и только мажут. Па после того раза не было. Возможна ли беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность Был прерванный половой акт за 3 дня до месячных, месячные...
Возможна ли беременность до месячных? У меня последние месячные были 22 июля, и сейчас...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-16 15:56
Здравствуйте! Нет. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑