Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность

Спрашивает: Х
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня месячные второй месяц начинаются на три дня раньше в этот раз они продлились 2 дня и закончились когда обычно длятся дней пять, мы с молодым человеком не предохраняемся. Может ли это быть беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность беременности при отсутствии матки У 18 летней дочери моих очень хороших...
Возможна ли беременность? Мне 19 лет Помогите в вопросе. Менструация последний раз...
Возможна ли беременность? Планируем ребеночка уже около года. Сначала задержка последней...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-17 17:56
Здравствуйте! Возможно. Стоит провести тест на беременность. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑