Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность

Спрашивает: катя
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
У нас с парнем были интимные ласки. Он ласкал меня, но не кончал и до половых органов своим членом не дотрагивплся, возможно была смазка. Могу ли я забеременеть, если он ласкал меня там рукой
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 августа 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность 12 часов назад мы с девушкой занимались сексом и я закончил...
Возможна ли беременность Делая минет, парень кончил в ротик (проглотила все), потом...
Возможна беременность? У меня 18 должны прийти менструация, дня за три начались сукровищные...
Возможна ли беременность... Был незащищенный половой акт 13.11.2013. Последние месячные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-25 14:09
Здравствуйте! Нет, в таком случае беременность исключена
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑