Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность

Спрашивает: Лиза
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Менструальный цикл у меня 28-30 дней, сама менструация идет 7 дней, последняя закончилась 8 декабря, на следующий день произошел незащищенный ПА. В дни предполагаемой овуляции набухла грудь и немного поболел низ живота (1день), вчера, 24 декабря, т. е. На 23 ДЦ опять набухла и заболела грудь и немного тянуло низ живота. Сегодня живот не болел, грудь набухшая, менее болезненная, но более чувствительны соски, также большой аппетит появился. Тест отрицательный. Могу ли я быть беременна, с учетом следующих результатов анализов: ФСГ, ЛГ, эстрадиол, тестостерон, 17-ОН-П в норме, ПРЛ - 1012,23 мМЕ/л (рефер. Знач. 59,0 - 619), ДГЭАс - 10,97 мкмоль/л (1,4 - 8,7). Сдавала эти анализы на 4 ДЦ в декабре. Прогестерон -32,02 нмоль/л (20,0 - 106,0) - этот на 22 ДЦ в декабре. В мазке на флору обнаружены лейкоциты в шейке матки и влагалище. Лет 10 назад удаляли кисту яичника, после этого ставили диагноз хр. Аднексит. Была у врача сегодня, она сказала, что подозревает о том, что беременность наступила, но не только по моим симптомам, но и еще по каким то косвенным признакам (не знаю, что она имела в виду). Заранее большое спасибо Вам за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит низ живота, болит грудь, белые выделения Последние М закончились 15 января....
Болит грудь, соски, низ живота и поясница Подскажите, пожалуйста, что может быть:...
Набухла грудь, болит низ живота слева Месячные шли с 12 декабря по 16 декабря, 17-18...
Киста яичников задержка У меня киста обоих яичников, уже года 1.5. При этом у меня...
Хронические тазовые боли внизу живота справа. Беспокоят боли справа внизу живота....
Задержка неделя, грудь набухла, живот тянет Последние месячные были 13. 09., живот...
Выделение из груди, тянет низ живота У меня примерно неделю назад стали болеть соски,...
Нестабильные месячные, боль в животе и в груди У меня такая вот ситуация в прошлом...
Тянет низ живота при беременности Помогите разобраться, цикл у меня нормализовался...
Болит низ живота. Грудь болит и набухла У меня задержка 11 дней. Набухла и болит грудь,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-25 16:57
Здравствуйте! Вы знаете, а я бы засомневалась в наступлении беременности. У Вас значительно повышен пролактин (ПРЛ), а он часто является причиной бесплодия. Разве что Вы сдавали этот анализ уже будучи беременной (еще в прошлом цикле), тогда такой повышенный пролактин возможен. Но тогда менструация в этот раз должны была бы отличаться от предыдущей - выделений должно было быть меньше, они должны были быть мажущими, например, или месячные должны были быть короче. Тест в таком случае также должен был бы быть положительным. Чтобы окончательно снять или подтвердить диагноз беременности, я советую Вам сдать анализ крови на ХГЧ(гормон беременности) и тогда Вы точно не будетет гадать. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑