Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли аллергия на сигареты с ментолом?

Спрашивает: Лидия, Южноуральск
Пол: Женский
Возраст: 58
Хронические заболевания: Гипотериоз 3 года,пью эутирокс,анализы в норме- эндокринолог сказала ,что это не от гипотериоза.У меня несъемный мост во рту из металлокерамики,протезы носить не могу,жжение неба. 3 года назад после развода стресс,лечилась в отделении неврозов,депрессия
Здравствуйте, у меня жжение губ, заеды, густая обильная слюна.Курю давно, после депрессии 3 года назад могу курить только с ментолом. Могут ли быть мои проблемы от курения сигарет с ментолом?
Теги: аллергия на ментоловые сигареты, может ли быть аллергия на сигареты с ментолом
Категория: Аллерголог
Добавлен: 13 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ПРИСТУПЫ удушья от табачного дыма. Запаха У меня аллергия 9 ЛЕТ. пищевая. Бытовая...
Аллергия на сахар возможна? Подскажите, пожалуйста, бывает ли в природе аллергия на...
Возможность аллергии У меня не так давно выявили аллергию на некоторые продукты, на...
Возможна аллергия на препорат Я купил в аптеке ингалипт, после одного использования...
Курение на протяжении беременности Я хотела бы узнать можно ли резко бросить курить....
Аллергия на партнершу У меня после физического контакта с моей девушкой возникают...
Отекает и чешется все тело Дядя-алкоголик, пьет и курит уже 30 лет. С началом нового...
Аллергия на слюни ребенка Моему ребенку 7 месяцев. Три месяца назад я заметила у себя...
Анализ на шерсть. Слюну и мочу кошки Скажите пожалуйста как называется анализ на Шерсть,...
Аллергия на запахи У меня после запахов бытовой химии, зуд и жжение во рту. Бывает...
Возможно аллергия на черемшу Ели с супругой черемшу, все веточки нормально, а одна...
Аллергия Живем в квартире на 1 этаже. У ребенка появляются покраснения на коже лица,...
Курение при беременности. Я беременна. Срок уже 27 неделя, беременность первая. Один...
Как похудеть? Возможна ли диета безуглеводов? После студенческих лет худым не был:...
Вопрос от курильщика Добрый день! Я курю уже много лет и самостоятельно бросить никак...
Можно ли резко бросать курить Мне 34 года, стаж курения достаточно большой. Очень...
Набрал вес за полтора месяца 5 лет назад расстался с девушкой, и в депрессий решил...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ольга Александровна Кезик
аллерголог 2015-04-13 20:59
Здравствуйте!
У вас местное раздражение на контакт с сигаретой и табачным дымом. Лекарств, которые могли бы помочь нет, только бросить курить.
1
Лидия 2015-04-13 21:16
Спасибо большое Ольга Александровна! Я забыла еще написать, что я курю 35 лет, а проблемы начались когда я начала курить с ментолом, и еще на ночь пью фенозепам 1мг. А утром- эутирокс. И после удаления зубов, и протезирования. Я уже измучена жжением во рту и губ и слюна, которая мешает говорить. Бросить курить пыталась раз 10- не могу. Спасибо вам за ваше внимание.
0
Ольга Александровна Кезик
аллерголог 2015-04-17 21:52
Здравствуйте!
Последствия протезирования с позиций появления аллергии сопровождаются другими жалобами.
У вас явно идет изменение качества секрета слюнных желез под воздействием табачного дыма, может и ментол был пусковым механизмом. Но анализа, который бы это выявил, нет.
Бросаем курить- и устраняется провокация!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑