Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли аллергия?

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна! Не могу заниматься сексом в презервативе, вызывает неприятные ощущения. Без проблем не имею. Возможна ли у меня аллергия на латекс?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зуд интимного места У меня такая проблема Беспокоит зуд в интимном месте, иногда невозможно...
Возможна ил аллергия, если нет проявлений? В 8 лет мне поставили диагноз аллергия...
Возможность аллергии У меня не так давно выявили аллергию на некоторые продукты, на...
После вагинального узи зуд, жжение Доктор, помогите пожалуйста. Может хоть вы поможете!...
Возможна аллергия на препорат Я купил в аптеке ингалипт, после одного использования...
Возможна ли аллергия У моего сына (5 лет) затяжной кашель - уже целый месяц ребенок...
Возможность аллергии Подскажите, пожалуйста, может ли появиться аллергия на продукт,...
Возможна ли аллергия на сигареты с ментолом? У меня жжение губ, заеды, густая обильная...
Подбор смеси при возможной аллергии В роддоме начали давать симилак обычный. Сразу...
Не приятные ощущения во влагалище Примерно 2 недели назад у меня появился зуд в интимном...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-28 12:12
Здравствуйте! Вполне возможно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑