Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна беременность после постинора

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был незащешеный па. Через минут 10 выпила постинор. Через 2 недели сдела тест который показывает одну четкую полоску, а 2 нет. Возможна беременность или это гормональный сбой.
Беременность до па. Исключена
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность или сбой Подскажите пожалуйста возможно ли, что я беременна? Менструация...
Сбой в менструации, возможна ли беременность? Подскажите пожалуйста, у меня уже устоявшиеся...
Возможная беременность Такой вопрос: был незащищенный ПА, молодой человек в меня не...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-04 13:08
А при чем тут сбой? У вас одна полоска (беременность когда их 2). После приёма данного препарата возможны нарушения цикла. Вероятность беременности низкая.
0
юлия 2016-07-04 13:59
Извените не правельно выразилась 2 полоски. Но втарая не четкая
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-04 15:13
В этом случае рекомендую сдать хгч в динамике с интервалом 48 часов. Если есть прирост беременность есть и она развивается.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑