Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна беременность?

Спрашивает: Андрей, Самара
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ровно неделю назад был защищеный половой акт с девушкой. Семеизвержение было внутри девушки в презерватив, потом сразу вытащил. Щас у девушки тянет спину и болит низ живота. Возможна беременность?
Добавлен: 22 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность без признаков? Возможна ли беременность, если последний половой...
Признаки беремености Возможна ли беременность, если 3 месяца пила Линдинет 20, послед....
Возможна ли беременность в данном случае? Уважаемый врач! Я понимаю, что вопрос мой...
Возможна ли беременость У меня с девушкой был секс вечером с презервативом, но он...
Беременность возможна? Доктор подскажите, в течении месяца были около 3-4 ППА в девушку...
Беременность возможна ли Доктор, очень боюсь поэтому хотел задать вопрос был с девушкой...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-05-23 00:22
Эффективность презервативов составляет 87-95%.
0
Платная консультация
No name 2015-05-23 18:46
А по признакам на беременность похоже? Или для этого маленький срок?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-05-23 18:50
Это не обязательно могут быть признаки беременности. Лучше сдать кровь на ХГЧ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑