Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна беременность?

Спрашивает: Дарья, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая ситуация: был ПА на протяжении всего месяца, сначала начинался без презерватива (минуту-две), а потом сразу одевался, то есть кончал в него. Сейчас у меня задержка два дня, есть повод для беспокойства? Цикл у меня часто скачет, задержки по день-два считаются нормальными, но доля беспокойства все равно есть. Помогите пожалуйста советом!
Добавлен: 13 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременость Помогите пожалуйста. Были оральные ласки. Делала минет парню....
Возможна ли беременность симптомы Я девственница, но гинеколог сказала, что на плеве...
Задержка два дня, тест отрицательный Планируем с мужем второго ребёнка. Цикл 27 дней....
Беременность возможна?! У меня последний па был три месяца назад, презерватив был...
Очень нужна Ваша помощь! Мне очень страшно! Вопрос может и не совсем по адресу, но...
Возможна ли беременность без проникновения? Чуть больше месяца назад с парнем был...
Возможна ли беременность при петтинге С парнем занимается так называемым петтингом,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-05-13 10:38
Вероятность беременности очень низкая.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос