Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна беременность?

Спрашивает: Nadya1991g
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я замужем. Менструация была с 15.09.14 по 18.09.14 на след. День мазало. НПА был на 6ДЦ,7ДЦ,9ДЦ,11ДЦ,13ДЦ, (на 14ДЦ выделения как яичный белок с розоватым оттенком, может овуляция, почему розовый оттенок?) и НПА на 15ДЦ. Какова вероятность забеременеть? МЦ нерегулярный 21,24,32,37. Спасибо.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

График БТ Уважаемый доктор! Мне 45 лет. Обратиться к Вам меня заставила такая ситуация....
Возможна ли беременность или это пробема в другом Я кормящая мама, ребенку почти 7...
Возможна беременность? У меня 18 должны прийти менструация, дня за три начались сукровищные...
Возможна ли беременность Подскажите, пожалуйста. В последний день менструации был...
Месячные после аборта Мая был вакуумный аборт, через 3 начались выделения, 1,5-2 недели...
Возможность беременности У меня всю жизнь был нерегулярный МЦ. Сейчас трое детей,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-30 14:04
Здравствуйте! Шансы есть. Но если не получится, то рекомендую обследоваться и решить проблему с нерегулярностью месячных. Так быть не должно. Нужно сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину, а также возможен гормональный сбой.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑