Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна аллергия на препорат

Спрашивает: Денис, Сясьстрой
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я купил в аптеке ингалипт, после одного использования стало плохо(поднялось давление стало трудно дышать) это связанно с аллергией на компоненты? И что предпринять? Просто до этого болел герписом осталось немного красноты на горле вот и купил его, от пастилок шалфей была изжога.
Категория: Аллерголог
Добавлен: 30 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Крапивница после лекарств Перед ЭКО мне назначили лечение Юнидокс 1т/2р в день-10дней,...
Аллергия на Лизиноприл? Около 2-х недель назад мне назначили от давления Диротон (Лизиноприл)...
Аллергия на Вильпрофен. Как быть? По назначению врача пью препарат вильпрофен 500мг,...
Зуд около влагалища Была год назад операция на мочевой пузырь, меняли мочеточник....
Аллергия на цефтриаксон? Вчера ставила свечу клиндацин. Сегодня в 11 вставила генферон...
Аллергия на йодное лекарство Около месяца назад мне поставили в зуб лекарство на йодной...
Посмотрите кардиограмму Прошу помощи в чтении ЭКГ и ВОЗМОЖНЫЙ диагноз по ней. Дело...
Аллергия на лекарство Я начала прием противозачаточных по назначению врача, на 5 день...
Аллергия на яблоко и цветения, ребенок после скорой Вчера в школе мой сын съел яблоко,...
Аллергия на краску для волос. Отек лба Я 26 октября (среда) покрасила волосы, в этот...
Странные симптомы, которые не снимаются таблеткой Сейчас живу с маленьким котёнком...
Аллергия нап медикаменты Скажите пожалуйста, можно ли мне принимать препараты (детралекс,...
Обострение атопического дерматита в 16 лет У вас на сайте много вопросов про атопический...
Возможна ли сыпь при передозировке кальцием? Брат (25 лет) в связи с изжогой (часто...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2015-12-30 17:16
Скорее всего это аллергическая реакция на препарат, необходимо отменить препарат, принимайте зилолу, сорбекс до 7 дней, тавегил в/м 3 дня
1
Денис 2015-12-30 18:30
Обязательно принимать препараты против аллергии? Я всего один раз прыснул ИНГАЛИПТ, даже не глотал, прополоскал рот, к вечеру стало лучше, дышать полегче.
0
Необходимо принимать антигистаминный препарат до 5-7 дней
0
Денис 2016-01-01 10:53
Я начал принимать супрастин, у него начались побочные эффекты(аритмия), дело в том что я и так принимаю беталок зок, нужно поменять препарат или уменьшить дозу?
0
Супрастин можно только парентерально, для приёма внутрь необходимо принимать зилолу или алерон
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос