Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможен ли рецедив после Тонзиллотомим

Спрашивает: Ольга, тула
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Тонзилит
Здравствуйте, прошло три недели после тонзиллотомии. И вновь вернулись все симптомы. Температура 37, вялость, нет сил совсем. До операции жила так 4 месяца поставили диагноз хронический тонзилит. Лечение не помогло, поэтому частично удалили миндалины. Скажите. Возможно ли что операция не помогла? Записаться к своему врачу возможно только через неделю, поэтому пишу Вам. Я просто в отчаянии. Помогите советом.
Категория: Лор
Добавлен: 15 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ крови, атеросклероз сосудов Уважаемый Доктор! Результат биохим. Анализа крови:...
Это тонзиллит? 7.12.14 появилась сильная потливость, общее недомогание в организме,...
Болит язычок в горле Лечила длительное время горло. После всего я обратилась к иммунологу...
Расшифровка общего анализа крови Помогите, пожалуйста, расшифровать общий анализ крови....
Тепература после укола Бициллин-5 Ребенку 11 лет. Лор врач назначил инъекцию Бициллин-5...
Последствия бронхита 1,5 мес назад переболел бронхитом, терапевт назначала амоксиклав...
Общий анализ крови (расшифровка) Обращаюсь с просьбой расшифровать результат общего...
Повышение лимфоцитов Мне 27 лет. 29 мая была сделана полостная операция по удалению...
Переболела гайморитом Скажите пожалуйста, может ли после гайморита быт увеличен АСЛО?...
Расшифруйте данные гормонов FRT4 0.51 ng/dL, TROAb 234.9 IU/mL, TSH 4.57uIU/mL (+УЗИ...
Расшифровка общего анализа крови ребенка 1.4 Ребенку 1.4 года девочка. Болеем неделю....
Одностороннее безболезненное увеличение миндалины Уже больше двух месяцев у меня увеличена...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Необходимо обследование (осмотр терапевта, Лор врача, мазки из глотки на флору, общий анализ крови, биохимический анализ крови на ревмофактор, асло, с-реактивный белок.
0
Ольга 2016-03-17 14:48
Спасибо! Была у врача, при осмотре сказал что все в порядке. А температура это ничего страшного, что люди по пол года с температурой живут. Но я не могу с ней жить. Скажите, если нет никаких симптомов и лор сказал что все нормаль, с чем может быть связанна она?
0
Подобная температура говорит о каком-то очаге инфекции. Следует все же сдать вышеперечисленные анализы.
0
Ольга 2016-03-17 19:34
Огромное Вам спасибо! Завтра сдам эти анализы! Скажите, а можно с Вами будет проконсультироваться по результатам? Или к какому врачу идти с ними? (я из маленького городка, где и терапевтов то не осталось(
0
Да, результаты можете прислать мне.
0
Ольга 2016-03-18 18:58
Добрый вечер! Сдала анализы.
АСЛ-О 119
С-реактивный белок 0.4
Ревматоидный фактор <20.0
общий анализ крови "почти идеальный" как сказали в лаборатории (не забрала бумажку)
А мазок на флору сдавался еще перед лечением, и был хорошим.
0
Здравствуйте! Анализы действительно в норме, поэтому можно сделать выводы, что проблема не в глотке.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑