Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможен ли прием индинол форто вместе с регулоном

Спрашивает: Наталья, г Калуга
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, гинеколог выписал мне индинол форто на 3 месяца. В связи с тем, что у меня из груди при надавливании выделяется черная маслянистачя жидкость. УЗИ проблем не выявило. Я так же принимаю регулон. Возможно ли применение этих препоратов вместе. Не снизит ли Индинол действие Регулона?
Категория: Маммолог
Добавлен: 27 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость препаратов индинол форто и дюфастон Подскажите пожалуйста мой диагноз...
Побочный эффект Очень нужна Ваш помощь в выборе препарата. На УЗИ молочных желез выявлена...
Совместись принимаемых препаратов Алексей Александрович! По назначению маммолога принимаю...
Пропуск препарата В инструкции индинол форте сказано, что его надо принимать до еды....
Совместимость индинол форте и фемибиона Я принимаю индинол форте уже месяц, совместно...
Диффузная мастопатия и аутоиммунный тиреоидит Доктор. Мой диагноз - диффузная мастопатия....
Лечение кист Уважаемый доктор! У меня ФКМ, в обеих МЖ, обнаружены уже в июле 2016г....
Можно ли использовать дюфастон и регулон вместе? Мне 24года почти месяц назад произошел...
Прием визанны и индинола форто одновременно Врач -гинеколог назначил мне препарат...
Индинол форте в сочетании с регулоном Гинеколог прописала для лечения кисты в яичнике...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2017-06-29 17:21
Здравствуйте! Нет, оба препарата совместимы друг с другом, поэтому можете их принимать вместе.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос