Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможен ли дальнейший прием препарата

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимала долгое время ярину, пью их не зависимо есть половая жизнь или в данный момент отсутствует, так как без гормонов не идет менструация. Решила поменять на димию, в принципе все устраивало, но если в период цыкла не было полового акта, а на следующий месяц был, то до месячных (могло и в середине цикла) начинались выделения грязно коричневого цвета и шли до менструации. В чем может быть причина? И возможен ли дальнейший прием препарата?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём гормонального препарата 7 лет принимала Линдинет 20. Всё очень устраивала. На...
Как правильно возобновить приём Фемостон 2/10 Принимаю фемостон 2/10 около 2 лет на...
Заболел живот после противозачаточных средств Живу половой жизнью, был половой акт...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-25 12:33
Да вы можете дальше принимать препарат.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос