Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможа ли беременность?

Спрашивает: Екатерина, Сочи
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Принимаю таблетки Джес уже четвертый месяц, Пропуска таблеток нет, но есть задержки в приеме от 1 до 4 часов. Неделю назад (в день сразу после месячных) был незащищенный ПА и парень не успел выйти, то есть сперма попала внутрь. Скажите, возможна ли беременность в таких обстоятельствах?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропустила Джес, вероятность беременности Очень хочу узнать есть ли вероятность беременности...
22 таблетка джес плюс принята с опозданием 24 часа Елена Викторовна! Добрый день!...
Неправильный прием контрацептивов Я принимаю джес, уже 2 пачка. Было опоздание в приеме...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Екатерина 2015-12-21 21:20
А ослабляет ли в принципе контрацептивный эффект Джес переменное опоздание в приеме на 4 или 5 часов?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-22 13:45
Лучше не допускать опозданий. Но обычно до 12 часов не влияет
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑