Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Воздействие мрт, рентгена и спинальной анестезии

Спрашивает: Марина Александрова, Великий Новгород
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Нет.
Здравствуйте, Мне сейчас ставят беременность 6 недель, беременность наступила с ВМС. Внутриматочная спираль находится в цервикальном канале шейки матки. Врач на осмотре попыталась извлечь, но сказала она сидит крепко и не удалила, сказала боится спровоцировать выкидыш. А еще дело в том, что я только с операции, была артроскопия колена. Последние месячные были 7 марта, 14 марта-флг; 30 марта-рентген колена(с защитой на живот), 31 марта-мрт колена. А 5 апреля прооперировали под спинальной анестезией, я не чувствовала только одну ногу. Перед операцией два дня давали по 1 таблетки феназепама, после операции 3 таблетки трамадола и 2 укола кеторолака. И дома я успела выпить 9 таблеток пиаскледина и 27 таблеток терафлекса для хрящей. Вчера сделала узи, ребенок жив, сердцебиение есть. Вопрос в том, не повлияло ли всё это на малыша и что мне делать?
Категория: Генетик
Добавлен: 20 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при приёме таблеток для похудения Мне 25 лет, мой вес в районе 90 кг...
Анестезия. Беременность Помогите пож-та. Мне делали плановую операцию по удалению...
Леофлоксацин на раннем сроке беременности Вопрос по леофлоксацину. Был грипп, назначили...
Влияние таблеток во время беременности? Скажите пожалуйста, сегодня утром я выпила...
Остался живой плод после аборта, можно ли рожать Был хирургический мед. Аборт на сроке...
Рентген и беременность Подскажите что делать? Был рентген пятки 3.11- доза излучения...
Пропустила прием дюфастона Прописали Дюфастон, для восстановление цикла, пью его уже...
Фиброма яичника и онкомаркеры Помогите, пожалуйста! Мне 36 лет, замужем, беременностей,...
Анализ на тромбофилию Получила результаты анализа на тромбофилию. Возможно ли при...
Очень Обильные месячные Мне 22 года. Месячные с 12 лет, негулярные. Обильные, со сгутками....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2017-04-20 15:38
Здравствуйте,
на вопрос "что Вам делать" у меня ответа нет и быть не может.
Решения в Вашей жизни принимаєете Вы.
Я могу ответить на какое-то более конкретные Ваши вопросы.

Некоторые факторы могли иметь тертогенное влияние.
Так же может быть, что влияния не произошло. Сейчас єто точно определить не возможно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос