Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Воздействие мед. Препаратов при беременности

Спрашивает: Ярослава, РБ Могилев
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Пробуем забеременеть. После овуляции в этом цикле сильно заболела, пришлось принимать антибиотики и обезболивающие, которые не рекомендуются при беременности. Я читала, что эмбрион прикрепляется к матке в течение, примерно, 10 дней (как раз в это время и болела). При возможной беременности, есть ли риск воздействия препаратов на эмбрион в течение этих 10 дней? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ на ХГЧ после ЭКО Проводилось ЭКО в этом месяце, мне подсадили 2х эмбриончиков,...
На узи в 7 недель не увидели эмбрион Мне 26 лет, это моя первая беременность. Последние...
Препараты при беременности Скажите пожалуйста какие препараты влияют и могут закреплять...
Применение препаратов при беременности Я беременна. Срок 6 недель. Сегодня на приеме...
Беременность и препараты кальция Беременность 27-28 недель. В связи с результатами...
Вопрос о назначенных препаратах при беременности Я на 16 неделе беременности. Сегодня...
Возможен ли прием препаратов при беременности На приеме гинеколог сказал, что признаков...
Хгч 1.15 консультация Скажите пожалуйста сдавала на хгч результат показал 1,15 что...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Первые две недели после полового акта при наступлении беременности препараты на эмбрион практически никакого влияния не оказывают.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑