Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Востановление

Спрашивает: алексей
Пол: Женский
Возраст: 54
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте, Посоветуйте схему лечения по востановлению показателей ближе к норме. Последствия химиитерапии Винорельбином На данный момент упадок сил температура к вечеру 37 дальше 38 Перед анализами был проделан Анаресп500 где то дня за два До этого анализы примерно были такие же. Химия была сделана недели три назад матокрит 23.9* % 35.0 - 47.0 Гемоглобин 7.1* г/дл 11.7 - 16.0 Эритроциты 2.83* млн/мкл 3.80 - 5.30 ПОЛИХРОМАЗИЯ ГИПОХРОМИЯ - НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ MCV (ср. Объем эритр.) 84.5 фл 81.0 - 101.0 RDW (шир. Распред. Эритр) 17.9* % 11.6 - 14.8 MCH (ср. Содер. Hb в эр.) 25.1* пг 27.0 - 34.0 МСHС (ср. Конц. Hb в эр.) 29.7* г/дл 31.0 - 36.0 Тромбоциты 618* тыс/мкл 150 - 400 ПРОВЕРЕНО ПО МАЗКУ Лейкоциты 11.36* тыс/мкл 4.50 - 11.00 Палочкоядерные нейтрофилы 23* % 1 - 6 Сегментоядерные нейтрофилы 51 % 47 - 72 Нейтрофилы (общ. Число), % 74 % 48.0 - 78.0 Лимфоциты, % 9* % 19.0 - 37.0 Моноциты, % 8 % 3.0 - 11.0 Эозинофилы, % 1 % 1.0 - 5.0 Базофилы, % 1 % < 1.0 Промиелоциты 0 % отсутствуют Миелоциты 6* % отсутствуют Метамиелоциты 1* % отсутствуют Плазматические клетки 0 % отсутствуют Активированные лимфоциты 0 % отсутствуют Атипичные мононуклеары 0 % отсутствуют Пролимфоциты 0 % отсутствуют Бласты 0 % отсутствуют Нейтрофилы, абс. 8.41* тыс/мкл 1.56 - 6.13 Лимфоциты, абс. 1.02* тыс/мкл 1.18 - 3.74 Моноциты, абс. 0.91 тыс/мкл 0.20 - 0.95 Исследование Результат Предыдущий результат/дата Единицы Референсные значения Комментарий АлАТ 10 Ед/л < 31 АсАТ 5 Ед/л < 31 Альбумин 22* г/л 37.5 - 50.1 Билирубин общий 5.5 мкмоль/л 3.4 - 20.5 Билирубин прямой 3.5 мкмоль/л <8.6 Билирубин непрямой 2.0 мкмоль/л <19.0 Гамма-ГТ 35* Ед/л < 32 Глюкоза 9.1* 5.8 05.01.17 ммоль/л 4.1 - 5.9 Креатинин 140* 88 05.01.17 мкмоль/л 50 - 98 Мочевина 17.6* ммоль/л 2.1 - 7.1 Общий белок 68 г/л 64 - 83 альфа-1-глобулины 11.1* г/л 1.9 - 4.6 альфа-2-глобулины 13.1* г/л 4.8 - 10.5 бета-глобулины 8.9 г/л 4.8 - 11.0 гамма-глобулины 13.0 г/л 6.2 - 15.1 Холестерин 4.25 ммоль/л 4.20 - 7.38 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения общего холестерина < 5,18 ммоль/л Фосфатаза щелочная 148 Ед/л 40 - 150 Калий 5.3* ммоль/л 3.5 - 5.1 Натрий 134* ммоль/л 136 - 145 Хлор 102 ммоль/л 101 – 11 Эозинофилы, абс. 0.11 тыс/мкл 0.00 - 0.70 Базофилы, абс. 0.11 тыс/мкл 0.00 - 0.20 Нормобласты 0.0 кл/100 лейк. Отсутствуют СОЭ (по Вестергрену) 123* мм/ч < 30
Категория: Онколог
Добавлен: 3 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ востановление Посоветуйте схему лечения по востановлению показателей ближе...
Отклонения в анализе крови у мальчика в 8 лет Подскажите, пожалуйста, насколько значительны...
Помогите расшифровать анализы ребенка Ребенку 1 год и мес. Уже как месяц повышены...
Повышены лимфоциты в крови Помогите пожалуйста разобраться с анализами крови ребенка...
Повышены относительные лимфоциты Сын 23 года. Пошли для профилактики, пятно красное...
Проблемы с печенью Второй день повышенная температура - 37,9-38,7. Слабит. Болит в...
Помогите незнаю что делать? Сдала анализы крови и такие показатели: RDW (шир. Распред....
Повышены лимфоциты в крови Помогите пожалуйста разобраться с анализами крови ребенка...
Консультация по анализу крови Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту обратиться...
Гепатоспленгомегалия, нормобласты 3 мая 2018г. Обратились в поликлинику по причине...
Повышены лимфоциты и базофилы Дня была тошнота и головакруужение, не могла есть, накануне...
Есть ли повод для беспокойства Александр Борисович, меня волнуют некоторые отклонения...
Отклонения в общем анализе крови У меня на данный момент беременность 19 недель, сдала...
Эпилепсия Очень нужна ВАША консультация, а возможности приехать пока нет. У моего...
Повышены палочкоядерные при беременности Сейчас идет 18 неделя беременности и врач...
Темнеет в глазвх, немеют руки ночью Временами, когда я встаю с лежачего положения,...

3 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-02-04 03:57
Здравствуйте! В данном случае вся проблема в усталости и утомляемости кроется в низком показателе гемоглобина, эритроцитов и объема эритроцитов. При показателе гемоглобина ниже 9,0 г/л показано переливание крови, у вас же показатель 7,1 г/л, что говорит, что у вас объем кровопотери очень высокий и необходимо переливание, которое вы можете получить на станции переливания крови. Эритропоэтин пока можно не использовать. Стоит понять откуда у вас идет кровопотеря, для это пройдите УЗИ брюшной полости и сдайте анализ кала и мочи на скрытую кровь, так как это может быть, к примеру язва желудка или кишечника, поэтому хорошо было бы так же после переливания пройти ФГДС.
1
Платная консультация
алексей 2017-02-22 21:36
Здравствуйте! Гемоглобин подняли до 10.3. Остальные показатели незнаю. Но появилась проблема (если я правильно понимаю- вагинальный свищ с прямой кишкой) Что делать как лечить Как уменьшить. Надо сначала встать и ходить но это все мешает До этого 3 года назад была операция по удалению яичников и матки.
1
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-02-23 03:54
Здравствуйте! В домашних условиях вы ни как здесь точно не поможете и врач должен назначать свечи с антибиотиком + оперативное лечение, если свищ глубокий и имеется гной.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос