Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Восстановление ротации предплечья после внутреннего остеосинтеза

Спрашивает: Ольга, Новыосибирск
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Два месяца назад был перелом обеих костей предплечья в верхней трети со смещением. Сделали остеосинтез титановыми пластинами. Спустя два месяца понемногу восстановились все функции руки кроме поворота предплечья. Поворачивается примерно на 60 градусов. Возможно ли восстановить со временем ротацию предплечья? Или этому мешают пластины? (если все нормально срастется то пластины убирать врач сказал не будет)
Спасибо!
Добавлен: 15 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом предплечья Муж сломал 2 недели назад руку в районе предплечья, сразу наложили...
Реабилитация после остеосинтеза 15 дней назад вставили пластину. Мучают боли. Ночью...
Осложнение остеосинтез 8.09 попала дтп получила травму закрытый двойной перелом руки...
Остеосинтез пятой пястной кости Сломал со смещение головку пятой пястной кости, сразу...
Восстановление ногтевой пластины Два месяца назад появились два желтых пятна под ногтем...
Остеосинтез 5 плюсневой кости У меня был перелом 5-ой плюсневой кости со смещением....
Остеосинтез луча в типичном месте! Уважаемые травматологи! Мне светит операция по...
Восстановление локтевого сустава после травмы Уважаемый доктор, Скажите, пожалуйста,...
Восстановление фаланги пальца на руке Большой палец левой руки попал в фуговальные...
Не могу восстановиться после перелома У меня проблема в том, что не могу восстановить...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-07-15 13:58
Скорее всего описанные жалобы являются показаниями к удалению фиксаторов
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-07-15 14:12
Заочно невозможно дать обоснованный ответ на данный вопрос.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑