Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Восстановление после выскабливания

Спрашивает: M
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Мне сделали выскабливание примерно неделю назад. Диагноз - неполный самопроизвольный выкидыш на сроке 6 недель. Сейчас ХГЧ = 24,5; температура в норме. Гистологическое исследование каких-либо отклонений не выявило.
Пожалуйста подскажите, есть ли необходимость принимать гормональные контрацептивы для восстановления после проведенной операции? Или в данной ситуации организм восстанавливается самостоятельно (возможно, потребуется прием витаминов?) Сопутствующих заболеваний, о которых мне было бы известно, не было. К гормональным препаратам отношусь очень настороженно, никогда не принимала.
Очень надеюсь на Вашу помощь! Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием гормональных контрацептивов Принимаю второй месяц препарат Хлое. Обнаружила,...
Гормональные контрацептивы после 40 лет Помогите, пожалуйста, разобраться. С 30 до...
Какие ОК принимать? Помогите, пожалуйста, советом. 2 года пила силуэт, в результате...
Прием контрацептива У меня вторичная аменорея. До недавнего времени для восстановления...
Менструация среднее значение 51 день цикла Через две недели после родов были обнаружены...
Смена гормонального контрацептива Мой гинеколог назначила прием Джаз плюс 8 мес. Назад....
Гормональные контрацептивы для восстановления При половом акте испытываю сильное жжение...
Хочу отменить гормональные контрацептивы Мне 28 лет, я уже несколько лет (года 3)...
Восстановление эндометрия после выскабливания Подскажите пожалуйста, как можно восстановить...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Гормональные контрацептивы можете не принимать. Организм восстановится самостоятельно.
0
M 2015-02-02 14:33
Спасибо Вам огромное!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑