Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Восстановление после перелома кисти

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 26.11.2016 при игре в волейбол сломала 4 пястную кость кисти руки. Сейчас я планирую продолжить заниматься волейболом. Подскажите как лучше фиксировать руку первое время? Слышала про закрепление тейпом, но не могу разобраться поможет ли мне данная процедура. Или есть варианты лучше?
спасибо за ответ)
Добавлен: 11 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Восстановление кисти после перелома руки Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Рефрактура 5 пястной кости правой руки Мне поставили пластину на 1 год, а я не снялт...
Лечение после перелома 5 пястной кости Был перелом 5 пястной кости правой руки. Сделали...
Перелом 4-й пястной кости Уважаемый Доктор! 21.01.2014г. Я травмировал кисть левой...
Последствия перелома трёхгранной кости Две недели назад после сильного падения была...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2017-01-11 20:22
Если перелом полноценно сросся в дополнительной фиксации обычно нет необходимости (указанным Вами методом укрепляют суставы кисти, а не пястные кости). При уверенности в сращении можно ограничиться постепенно возрастающей нагрузкой.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос