Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Восстановление после инсульта

Спрашивает: Луиза
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер! Я недавно писала вам о том, что у отца было высокое давление 240 на 120, после того как приехала скорая помощь и ему была оказана помощь через 2 часа давление резко упало на 110. Провели курс лечения: 5 раз сделали систему с препаратом Кавинтон и 10 уколов Мексидол. Сейчас отец ходит потихоньку на ходулях, левая нога слушается, а правую от как бы волочит. Скажите пожалуйста как можно ему восстановится и возможно ли это? Врач, который приезжал на дом, поставил диагноз ВЦП, но мне кажется, что у папы был инсульт, т. к. После того как у него было высокое давление, у него частично нарушена речь, во время еды закашливается и если до этого случая, он нормально ходил, то сейчас вынужден передвигаться на ходулях. Заранее вам благодарна.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 12 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокое давление и тошнота Сегодня в 4 утра проснулась от того, что мамам стонет......
Головокружение, тошнота, очень высокое давление Женщине 59 лет, резко поднялось давление,...
Вот уже 4 дня ничем не могу сбить высокое давление Помогите пожалуйста. Уже четыре...
Ишемический гемодинамический инсульт Моей бабушке поставили диагноз: Ишемический гемодинамический...
Отнимаются ноги, давление 240 на 120 Скажите пожалуйста, что нам делать? 2 дня тому...
Схема лечения Я инсультник. В 2010 году перенес ишемический инсульт. Принимаю лечение...
Позывы в туалет по большому при высоком давлении При подъёме давления тянет в туалет...
Тахикардия приступами и высокое давление Мне 23 года. Примерно после полового созревания...
Очень высокое давление Срочно нужна ваша помощь! Маме 64 года у неё весь день давление...
Аспирин при высоких цифрах АД Можно ли пить аспирин причем постоянно и вообще аспириносодержащие...
Боль и жжение в груди при повышении давления Я, гипертоник с 20летним стажем. В последнее...
Повышенное давление Мне 36 лет. Год назад на работе резко закружилась голова, поднялось...
Высокое давление Маме 55 лет, уже как два дня держится очень высокое давление, сегодня...
Причины болей в области сердца Очень переживаю за близкого человека: 2 недели назад...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-03-09 21:18
Здравствуйте. Можно попробовать массаж, физиопроцедуры и лечебную физкультуру, но лечение можно назначить только после осмотра.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑