Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Восстановление менструального цикла после родов

Спрашивает: TatianaS
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Отсутствуют
Здравствуйте, после родов прошло почти 9 месяцев. Не перестаю кормить грудью. Менструального цикла не было. Недавно появились кровяные выделения, но длились они примерно 7 часов. Прекратились. Жалоб никаких нет. Что это такое может быть?
Теги: восстановление цикла после родов
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбой менструального цикла после родов Доктор. Роды были 10 месяцев назад. Первые месячные...
Восстановление менструального цикла после приема КОК Некоторое время назад мне сделали...
Влияние минизистона на организм Гинеколог выписал пить минизистон 1 год (чтобы отдохнули...
Кровянистые выделения после менструального цикла Записалась на прием к гинекологу,...
Лишний вес при менопаузе Подскажите пожалуйста, моя ситуация такова, три года назад...
Восстановление менструального цикла после операции Мне 7 сентября 2015 года была сделана...
Восстановление менструального цикла после выкидыша Меня зовут Ольга, мне 25 лет. Детей...
Менструальный цикл Год назад родила второго ребенка, промежуток между родами маленький(погодки)....
Коричнево-розовая мазня Принимала Ярину 4 мес с июля по ноябрь 2014 г. (Причина: были...
Кровянистые выделения вне менструального цикла Скажите пожалуйста, из-за чего могут...
Коричневые выделения между менструациями Менструальный цикл сбит. Иногда бывают боли...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-17 20:20
Здравствуйте! После родов и особенно на фоне кормления цикл устанавливается около года. Иногда даже до 2-х лет. Потому сбои возможны. Но на УЗИ для контроля сходите
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос