Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Восстановление кожи на животе

Спрашивает: Нина
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, возможно ли восстановить растянутую кожу на животе после родов? Возможно ли обертываниями, кремами либо другими способами вернуть коже упругость? Спасибо.
Категория: Косметолог
Добавлен: 25 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Восстановление фигуры после беременности и родов После родов я очень резко похудела,...
У меня в животе под кожой что то шевелится Я начал чувствовать это неделю назад.
Прыщи на коже живота Пару дней назад на боку живота появилась групка чешущихся прыщиков....
Помогите с восстановлением кожи После солнечных ожогов на отдыхе позапрошлый год часть...
Сыпь на коже живота Периодически появляется сыпь на животе, не зудить, но с ощющениями...
У ребенка шелушится животик У дочки ей 1 год и 6 месяцев, месяц назад примерно заметила...
Под кожей живота нащупала что-то ребристое Недавно у себя нащупала в животе (под кожей)...
Образование под кожей Вчера облокотилась низом живота на стул и почувствовала притуплённую...
Кавитация или абдоминопластика Доброе время суток, уважаемые профессионалы! Помогите...
Появление дефекта кожи лица Помогите пожалуйста мне 27 лет в последнее время начала...
Пятна на животе, от чего может быть? На коже живота слева появились пятнышки маленькие...
Прыщи и красные гнойные шишки Помогите советом. . очень проблемная кожа, расширенные...
Осложнения после фракционного термолиза Мне 35 лет. Две недели назад сделала фракционный...
Линия для ухода за кожей Мне 31 года, двое детишек. Пользуюсь кремами Лореаль Триоактив...
Красные пятна в зоне декольте и на коже головы У меня такая проблема. Четыре года...
Маленькие прыщики на лбу У меня не большая просьба. Посоветуйте как бороться с маленькими...
Прыщи и кожа на лице шелушится Рассказываю все по порядку. Заранее прошу прощения...
Подкожные прыщи На лице присутствуют подкожные прыщи, выдавить невозможно. Я бы хотела...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Вера Леонидовна Артамонова
косметолог 2015-01-26 17:53
Можно. Пластика.
Мезонити и обертывания styx + lpg
0

Поиск по сайту

Вверх ↑